会社概要

社名

株式会社共立アイコム

Kyoritsu E.M.S. inc


所在地

静岡県静岡市葵区栄町2-10 

1192ビル5階


役員

代表取締役社長 小林 武治

取締役(非常勤)小林 正敏

取締役     樋口 佳人

監査役(非常勤)小林 裕俊

   

資本金     

1,000万円


連絡先

iguchi @ kpnet.co.jp

(@前後のスペースを削除してください)


設立

2006年7月1日

     

親会社

株式会社 共立アイコム

.http://www.kpnet.co.jp/


営業品目

1.市場・環境調査~商品開発  

2.営業支援、販路開拓     

3.広告、セールスプロモーション

4.地域活性、まちおこし    

5.上記に関わるアイデア提供


個人情報保護方針

株式会社共立EMS(以下、当社)は、個人情報を保護することが当社の事業活動の基本であると共に、社会的責務であると考えております。当社は、以下の通りの個人情報を定め、適正な運用に努めます。

関係法令・ガイドライン等の遵守について

当社は、「行政手続きにおける特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」、「個人情報の保護に関する法律」を遵守し、施策の継続的な見直しを行い、改善を図ります。

個人情報の取得・利用について

当社は、個人情報を適正に取得いたします。また、法令に定める場合を除き、個人情報の利用目的を通知または公表し、個人情報・特定個人情報等をその利用目的の範囲内において使用いたします。

個人情報の管理について

当社は、保有または受託する個人情報等へのリスク(不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい等)に対して、別途定める社内規定に従い、適正な安全対策を講じます。

個人情報の提供について

当社は、保有または受託する個人情報について、正当な理由なしに第三者へ提供または再委託を行いません。

個人情報の問い合わせについて

当社は、保有する個人情報について、ご本人から開示・訂正・削除を求められたときは、合理的かつ妥当な範囲内でこれに応じます。また、個人情報の取扱に関する問い合わせに対して、以下の窓口を設置します。

ソフトウェア配信に伴う情報の収集

利用者の利便性向上と製品改良のため、配信するソフトウェア利用者の情報を取得することがあります。これらは個人情報に該当しない範囲での取得になりますが利用機器、OSやそのバージョンなどの情報を取得いたします。個人情報ではありませんが当社ではこれら情報も個人情報と同等のレベルで扱います。

ホームページ閲覧による情報の収集

利用者の利便性向上と製品改良のため、解説するホームページなどではGoogle Analyticsなどアクセス解析ツールやその他の方法により、閲覧者の情報を取得することがあります。これらは個人情報に該当しない範囲での取得になりますが利用機器、OSやそのバージョンなどの情報を取得いたします。個人情報ではありませんが当社ではこれら情報も個人情報と同等のレベルで扱います。


<お問い合わせ先>

054-205-0818

higuchi  @  kpnet.co.jp

(@前後のスペースを削除してください)

2011年7月1日制定

株式会社共立E.M.S.

代表取締役社長 小林武治


アプリケーションサポート

株式会社共立EMS(以下、当社)の提供するアプリケーションについてのサポートは、メールにて承っております。

higuchi @ kpnet.co.jp

(@前後のスペースを削除してください)